segunda-feira, 1 de março de 2010

o meu cachorro especial

hà alguns anos atràs trabalhei num cabeleireiro e mesmo ao lado tinha um cafè que servia uns cachorros espectaculares, como agora esse cafè jà não existe, tive que recriar esses mesmos cachorros.
fiz assim: abri os pães de cachorro ao meio e coloquei na torradeira para prensar um pouco.
depois coloquei as salsichas a grelhar e começei a montar o cachorro,por cima de uma metade de pão coloquei uma boa fatia de fiambre, coloquei duas metades de salsichas e tapei com queijo fatiado, coloquei a outra metade do pão e voltou à torradeira para prensar.
depois numa pequena taça misturei em partes iguais ketchup e mostarda, misturei muito bem.

barrei com um pouco de molho o interior do cachorro e por cima, e levei novamente à torradeira para secar um pouco......

fica muito bom........

10 comentários:

Cuca disse...

Que óptima sugestão!! Há muito tempo que não faço cachorros, mas abriste-me o apetite!!
Beijos*

ameixa seca disse...

Aos séculos que não como um cachorro, que delícia :)

Catarina Henriques disse...

Olha que bons!!!
Esta semana que passou comi duas vezes cachorro...nem me digas nada..portei-me muito mal...agora é dieta

conceicao disse...

São uma delícia.
Bjs

Luísa Alexandra disse...

Tenho aqui umas crianças que vão delirar com esta receita!!!!!

Luísa Alexandra disse...

Tenho aqui umas crianças que vão delirar com esta receita!!!!!

Elisabete disse...

Parece delicioso este teu cachorro. Pra mim só falta a batata palha ihihihihih, que gulosa eu sou. Beijinhos

lili disse...

uma optima maneira de preparar cachorros!
adorei

Pratos da Bela disse...

também gosto muito destes cachorros
Jnihos fofos

Sissamar disse...

Ai que já me abriste o apetite! É uma optima ideia e foaos tradicionais (e gordurosos) cachororos que se vêm por aí! Vou experimentar concerteza!
Beijinhos