sábado, 20 de março de 2010

petingas com arroz de tomate

Mais uma comidinha simples e muito reconfortante......

Cà em casa todos adoram, ate mesmo as crianças comem tudo, não ficam nem cabeças, nem rabos...........Faço assim: arranjo as sardinhas e tempero com um pouco de sal.
Depois faço um refogado com cebola, alho e azeite e deixo ganhar um pouco de cor. Acrescento àgua, um pouco de polpa de tomate e deixo cozer.
Relo tudo com a varinha magica e acrescento àgua necessaria para depois cozer o arroz.
Junto o arroz, tempero com sal e um pouco de pimenta e deixo cozer em lume brando.
Depois passo as sardinhas por farinha e frito-as em oleo quente até ficarem doiradinhas.

Sirvo o arroz de tomate e acompanho com as sardinhas fritas.......

E daquelas comidas que come-mos até fartar.....

Bj e um bom domingo para todos.....

5 comentários:

argas disse...

Que delícia! bjinhos

ameixa seca disse...

Essas sardinhinhas comem-se de uma vez só... espinhas e tudo. Eu adoro :)

Belita disse...

que maravilha mesmo um prato PORTUGUES!

conceicao disse...

Cá em casa só os adultos é que comem, mas é muito bom.
Bjs

isabel disse...

Eu também como tudinho e a melhor maneira de acompanhar é mesmo esse arrozinho malandrinho de tomate!! :)