Empadão de bacalhau

Mais uma receita onde entra o nosso fiel amigo, existem mesmo 1001 receitas de bacalhau.....Fiz assim:
Fiz um refogado com bastante cebola em meias luas, alhos picados e bastante azeite.
Logo que a cebola ficou translucida, juntei o bacalhau previamente demolhado e em lascas, envolvi bem, juntei um pouco de polpa de tomate e deixei refogar cerca de 15 minutos.
Entretanto fiz puré de batata, usei instantaneo......
Numa assadeira coloquei uma camada de puré de batata, cobri com o refogado de bacalhau e tapei com o restante puré de batata. pincelei com ovo batido e levei ao forno a gratinar......
Estava uma delicia..........

Comentários

Menina Miminhosm disse…
Uma delícia amiga!!!
beijinhos
Paulinha disse…
Adoro empadão de bacalhau e este ficou bem saboroso!!!

Beijinhos
Ana Powell disse…
Uma verdadeira delicia ♥
Anabela disse…
Adoro empadão de bacalhau,que delicia o teu,bjs
Susana disse…
Deve ficar uma delicia eu gosto de bacalhau de qqr maneira
mas aqui por casa puré nem vê-lo nem pai nem filho
beijos
conceicao disse…
É uma delícia.
Bjs
Luisa Alexandra disse…
Gosto imenso de empadão!
disse…
adoro empadoes... entãoo de bacalhau deve ser dos meus preferidos!

Mensagens populares