terça-feira, 15 de junho de 2010

Empadão de bacalhau

Mais uma receita onde entra o nosso fiel amigo, existem mesmo 1001 receitas de bacalhau.....Fiz assim:
Fiz um refogado com bastante cebola em meias luas, alhos picados e bastante azeite.
Logo que a cebola ficou translucida, juntei o bacalhau previamente demolhado e em lascas, envolvi bem, juntei um pouco de polpa de tomate e deixei refogar cerca de 15 minutos.
Entretanto fiz puré de batata, usei instantaneo......
Numa assadeira coloquei uma camada de puré de batata, cobri com o refogado de bacalhau e tapei com o restante puré de batata. pincelei com ovo batido e levei ao forno a gratinar......
Estava uma delicia..........

8 comentários:

seruga disse...

Uma delícia amiga!!!
beijinhos

Paulinha disse...

Adoro empadão de bacalhau e este ficou bem saboroso!!!

Beijinhos

Ana Powell disse...

Uma verdadeira delicia ♥

Anabela disse...

Adoro empadão de bacalhau,que delicia o teu,bjs

Eu disse...

Deve ficar uma delicia eu gosto de bacalhau de qqr maneira
mas aqui por casa puré nem vê-lo nem pai nem filho
beijos

conceicao disse...

É uma delícia.
Bjs

Luísa Alexandra disse...

Gosto imenso de empadão!

disse...

adoro empadoes... entãoo de bacalhau deve ser dos meus preferidos!