caril de frango com coco- concurso da Luisa Alexandra


Ora cà està mais uma receitinha para o concurso da luisa alexandra.....desta vez um pratinho de carne, mas não menos delicioso que os anteriores........
Faço assim: corto o frango em pedaços pequenos e tempero com sal, sumo de limão e caril em pó, deixo marinar cerca de meia hora.
Depois faço um refogado com cebola, um pouco de azeite e coloco os pedaços de frango, previamente escorridos, deixo cozer e ganhar cor.
Entretanto num copo alto, coloco metade da sua capacidade com coco e preencho com leite, mexo bem e reservo.
Sempre que o refogado começar a ficar seco, acrescento o leite com o coco..........
No final, rectifico os temperos e se necessario acrescento mais um pouco de caril.......
Acompanho com arroz branco.......
Fica uma delicia...........

Comentários

Monica Uehara disse…
Menina! Que delícia! Parabéns pela receita. Boa sorte no concurso!
Ana Powell disse…
Parabéns pela participação.
Excelente sugestão ♥
R.correia disse…
obrigada meninas....bjs

Mensagens populares