Bolo de marmore

Fica super fofo..mesmo sendo sem gluten.
Aquecer o forno a 180 graus e forrar uma forma de bolo inglês com papel vegetal.
Mistura-se 1,5 copo de sumo de laranja, 1 colher de sopa de raspa de laranja, 3 gemas, 60 gr de óleo de coco, 100 gr de açucar de coco e 2 colheres de chá de baunilha.
Noutra taça misturar, 228 gr de farinha de amendoa, 1 colher de sopa de farinha de coco, 1 colher de cha de bicarbonato de sodio e uma pitada de sal.
Misturam-se os liquidos e os solidos e envolve-se bem.
Batem-se as claras em castelo com 1 colher de chá de sumo de limão. Vai-se juntando as claras ao preparado anterior até ficar bem envolvido.
Divide-se a massa em duas partes e numa deles junta-se 20 gr de cacau em po.
Na forma, coloca-se as duas massas em camadas começando pela de chocolate.
Vai ao forno cerca de 40 minutos......desenforma-se frio.
Fica delicioso e pode-se comer sem culpa.....sem glutem, sem farinhas e sem açucar refinado.......

Comentários

Mensagens populares