Explosão de frutos vermelhos tea cookies
Estes biscoitos foram feitos baseando-me na receita dos earl gray tea cookies, receita retirada do blog da luisa.
Como gosto muito de tomar este chazinho, imaginei que ficaria muito bom utilizar também para biscoitos......e não me enganei!!!
A receita : 180 gr margarina;100gr açucar; 1 ovo; 1 c/ sobremesa de açucar baunilhado; 4 saquetas de chá; 1 pitada de sal; 300gr farinha; 1 c/ sobremesa de fermento.
Amassa-se muito bem a manteiga com o açucar, junta-se o ovo, o açucar baunilhado, o chá e o sal e voltasse a amassar.
Acrescenta-se depois a farinha e fermento e amassa-se até formar uma massa lisa e homogenea.
Coloca-se depois a massa no dispara biscoitos e dispara-se sobre uma folha de papel vegetal.
Leva-se ao forno para cozerem.....depois de frios guardam-se em frascos muito bem fechados....
Experimentem, ficam uma delicia, ficam com um sabor misterioso......
Como gosto muito de tomar este chazinho, imaginei que ficaria muito bom utilizar também para biscoitos......e não me enganei!!!
A receita : 180 gr margarina;100gr açucar; 1 ovo; 1 c/ sobremesa de açucar baunilhado; 4 saquetas de chá; 1 pitada de sal; 300gr farinha; 1 c/ sobremesa de fermento.
Amassa-se muito bem a manteiga com o açucar, junta-se o ovo, o açucar baunilhado, o chá e o sal e voltasse a amassar.
Acrescenta-se depois a farinha e fermento e amassa-se até formar uma massa lisa e homogenea.
Coloca-se depois a massa no dispara biscoitos e dispara-se sobre uma folha de papel vegetal.
Leva-se ao forno para cozerem.....depois de frios guardam-se em frascos muito bem fechados....
Experimentem, ficam uma delicia, ficam com um sabor misterioso......
Comentários
bjss
Parabéns!
bjs