segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

roupa velha


Ainda é cedo para vos apresentar este prato, pois é tipico do natal em algumas regiões, mas é optimo para aproveitar sobras......
Ingredientes:
bacalhau, batatas, cenouras, couves e ovos cozidos; azeite, cebola, alho, vinagre e cominhos q.b.
Fazer um refogado com bastante cebola e alho picado, juntar o azeite e deixar refogar, sem ganhar muita cor, juntar depois um pouco de vinagre e um pouco de cominhos. Partir em pedaços pequenos todos os legumes e o bacalhau, excepto os ovos.
Juntar ao refogado, mexer bem e deixar tomar um pouco de gosto.
Colocar numa travessa de servir e decorar com os ovos.......

6 comentários:

Sónia Alexandra disse...

É uma prato maravilha...beijinhos

Viviane disse...

Olá Raquel

Tudo bem com você?

Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Curiosidades será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.

ameixa seca disse...

Adoro mas aqui em casa não usamos cenoura nem ovos :) Depende d e região para região!!!

conceicao disse...

Adoro roupa-velha em qualquer altura do ano, mas nesta época sabe ainda melhor.
Bjs

anna disse...

Pois claro, já estás a chamar pelo Natal!!!! Adoro roupa velha desta...
Beijinhos.

risonha disse...

para mim nunca é cedo para comer roupa velha, é um prato que eu adoro.