quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Explosão de frutos vermelhos tea cookies

Estes biscoitos foram feitos baseando-me na receita dos earl gray tea cookies, receita retirada do blog da luisa.

Como gosto muito de tomar este chazinho, imaginei que ficaria muito bom utilizar também para biscoitos......e não me enganei!!!

A receita : 180 gr margarina;100gr açucar; 1 ovo; 1 c/ sobremesa de açucar baunilhado; 4 saquetas de chá; 1 pitada de sal; 300gr farinha; 1 c/ sobremesa de fermento.



Amassa-se muito bem a manteiga com o açucar, junta-se o ovo, o açucar baunilhado, o chá e o sal e voltasse a amassar.

Acrescenta-se depois a farinha e fermento e amassa-se até formar uma massa lisa e homogenea.

Coloca-se depois a massa no dispara biscoitos e dispara-se sobre uma folha de papel vegetal.

Leva-se ao forno para cozerem.....depois de frios guardam-se em frascos muito bem fechados....



Experimentem, ficam uma delicia, ficam com um sabor misterioso......

5 comentários:

Abelha Maia disse...

Hummm tão bons, ficaram lindoss.
bjss

Luísa Alexandra disse...

Que lindos ficaram!
Parabéns!

Sónia Alexandra disse...

aiiiiii...que tentação.....e eu de dieta. Beijinhos

cozinha da tia Adelaide disse...

É uma optima ideia de fazer biscoitos "cookies"com sabor a chá, tenho de experimentar
bjs

a Trofa tem cozinheira disse...

tao lindas!!! nao paras vizinha é so coisas boas!