bolo frescura de pessego

Esta delicia foi feita com a receita do pão de lo que fiz pela primeira vez no natal passado, e fica muito fofinho.........

A receita original podem ver aqui .

Depois cortei em duas metades e reguei com a calda do pessego.

Recheei com natas batidas com açucar e pedacinhos de pessego, coloquei a outra metade e depois decorei com natas e meias luas de pessego.......

Coloca-se no frigorifico até ao momento de servir......

Fica divinal.......

Comentários

Luisa Alexandra disse…
Que lindo ficou, mesmo muito fresquinho!

Boa Páscoa.
Isabel disse…
Fofinho, com chantilly e pêssego...só pode ser mesmo uma delícia!
beijinho E aproveito para lhe desejar uma Santa Páscoa!
Ana Powell disse…
Está delicioso.
Feliz Páscoa x
Abelha Maia disse…
Ficou lindo, uma delicia de aspecto.
bjsss
conceicao disse…
Ficou lindo. Eu faço um do género e uma delícia.
Bjs
Anónimo disse…
parece muito vao mas melhor era se pode-se comer irene
Sónia Meirinho disse…
esses bolos asim cobertos e recheados sao os meus favoritos! adoro a combinaçao das frutas com o chantilly. beijinhos

Mensagens populares