jardineira
Faço assim:
Faço um refogado com bastante cebola, alho picado e um pouco de azeite, deixa-se refogar e junta-se a carne previamente cortada em pequenos cubos e meia chouriça de carne em rodelas.
Tempera-se com sal, louro e um pouco de pimenta e deixa-se refogar um pouco para ganhar cor.
Depois acrescenta-se um pouco de polpa de tomate e junta-se àgua.....deixa-se cozer.
Quando a carne estiver tenra, acrescenta-se mais àgua e juntam-se as batatas e cenouras previamente partidas em cubos e as ervilhas.....deixa-se cozer até a batata começar a desfazer-se.
Depois rectifica-se os temperos e serve-se.........
Se gostarem podem acompanhar com arroz branco....nos cà gostamos de acompanhar com um bom pão.........
Espero que tenham gostado porque nós adoramos.........
Comentários
Bjs
eu adoro!!!
bjs
Bjs
Beijinho.
Como estas ai longe????!!! achas q vais voltar???!.... tive pena de nunca termos tomado um cafe.... :(
bjs e obrigada a todas......