segunda-feira, 10 de maio de 2010

esparguete à carbonara

Uma refeição super facil, economica e muito deliciosa........

Faço assim:

Faço um refogado com cebola e alho picado, acrescento um pouco de azeite e deixo ganhar um pouco de cor. Depois junto bacon cortado em pequenos cubos e deixo refogar um pouco.

Depois junto cogumelos laminados e salsichas em rodelas, rectifico os temperos, sal e pimenta, e deixo cozer mais um pouco......

A parte, coloco àgua e sal numa panela e cozo os esparguete cerca de 7 a 8 minutos.

Ao refogado acrescento um pacote de natas, deixo ferver e acrescento à massa, que previamente foi escorrida.......envolvo bem e sirvo.........

Fica muito boa..........

4 comentários:

seruga disse...

E que bom k fica esta esparguete....gosto!
beijokas

Cherry disse...

Estas massas são uma maravilha quando não temos muito tempo.
Gosto muito.
Beijinho*

conceicao disse...

É rápido fazer e é bommmmm!
Bjs

Ana Powell disse...

Rápido e delicioso x