tomates recheados


como o tomateiro deu muitos tomates este ano fiz tomates recheados,e até conheço pessoas que fazem e depois congelam....mas estes não deu tempo de congelar.......
escolhe-se os tomates mais direitinhos e de tamanho médio, depois lavam-se e corta-se uma tampinha. retira-se o miolo do tomate( com muito cuidado para não estragar e deixa-se ficar uma parede com cerca de 1 cm), depois faz-se um refogado com cebola picada, alho picado e um pouco de azeite, deixa-se refogar um pouco e acrescenta-se o miolo do tomate, pimento cortado em pedacinhos, chouriço em pedacinhos e deixa-se apurar um pouco.acrescenta-se depois salsicha em rodelas ,milho e junta-se um ovo, que depois se envolve no preparado. enchem-se os tomates com este preparado, coloca-se as tampinhas e leva-se ao forno numa assadeira com um fio de azeite. logo que fiquem tostadinhos estão prontos.

Comentários

Mensagens populares