terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Petingas com arroz de feijao vermelho

ola.......estao boas/ bons?
Espero que sim, pois estamos no começo de um novo ano e a ver vamos se vai ser melhor ou pior que o ano anterior.......mas logo se ve!!!!!!!


Faço assim:

Arranjo as sardinhas e tempero-as com um pouco de sal, reservo.

Depois pico uma cebola e um dente de alho,acrescento um pouco de azeite e levo ao lume a estalar, junto o arroz necessario e deixo fritar um pouco.

Acrescento depois agua a ferver, tempero com sal e junto o feijao encarnado previamente cozido e deixo terminar de cozer o arroz.

Entretanto, passam-se as sardinhas por farinha e fritam-se em oleo bem quente ate estarem bem fritas e estaladiças.

Servem-se as sardinhas acompanhadas com o arroz de feijao.

Uma optima refeiçao nestes dias frios de inverno........

Bjs e obrigada!!!!!!!

2 comentários:

ameixa seca disse...

Prato bem português :)

kika disse...

o meu filhote adora, pois pode comer tudo!! bjks