mexidos
Coloca-se uma panela ao lume com agua, açucar, sal, pau de canela e casca de limao, deixa-se ferver e retira-se a casca de limao e o pau de canela.
Junta-se entao o pao, costumo fazer com qualquer tipo de pao, que deve ser duro e muito bem desfeitinho, mexe-se bem e desliga-se uns 10 minutos.
Depois volta-se a ligar e vai ao lume mexendo muitas vezes cerca de 1 hora, nao costumo deixar tanto tempo, depois se ainda se encontrar pedaços de pao mete-se a varinha magica.
Depois junto duas ou tres gemas e um calice de vinho do porto. Junto as frutas, que costumam ser os pinhoes, nozes e passas, envolve-se bem e desliga-se.
Separa-se em pratos e polvilha-se com canela.
E no final fica com o aspecto que podem ver nessa taça comprida no canto superior esquerdo.
Obrigada...........
Comentários
Bjs
Os ingredientes, gosto de certeza.
bjs