Puré de legumes com solha e camarão
Receita elaborada como eu gosto, gosto de receitas fora da caixa, gosto de surpreender e claro, ser surpreendida.
A vida é uma correria e se não tiramos algum prazer do que fazemos, então grande chatice....adoro estar na cozinha, passo horas na cozinha, principalmente ao fim de semana, parece uma cozinha de competição.....
Cozo separado a abobora e os broculos com água e sal.
Abro os camarões ao meio, mas sem os separar, e tempero com sal, pimenta e sumo de limão. Tempero também os filetes de solha com sal e sumo de limão.
Coloco bastante coentros num copo, e vou triturando e juntando azeite até ficar com a consistencia desejada, tipo maionese.
Escorro a abobora e os broculos e reduzo a puré, separadamente, com um pouco de manteiga.
Numa frigideira com um pouco de papel vegetal, passo os filetes de solha de ambos os lados. Retiro o papel vegetal, junto um pouco de azeite e salteio os camarões.
Num prato disponho o puré de broculos, um pouco do de abobora por cima, os filetes de solha ao lado e o camarão por cima dos filetes. Rego com um pouco da maionese de coentros, uma rodela de limão....voilá está pronto.


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