coelho estufado
Como já repararam coelho é um pratinho que confecciono muitas vezes, porque gostamos muito cá em casa e porque o meu pai cria e sempre que mata dá-me...e eu não digo que não, não acham que faço bem ?
Faço assim: tempero o coelho em pedaços de um dia para o outro com, sal,alho, louro, pimenta e vinho tinto.
Depois no dia, coloco um tacho ao lume com cebola ás rodelas e um pouco de azeite, coloco os pedaços do coelho e levo ao lume para estufar, depois sempre que começar a ficar sem molho vou adicionando a marinada.
Quando o coelho estiver tenro, adiciono batatas aos quadrados grandes e ervilhas, rectifico os temperos e deixo cozer cerca de 10 minutos.
Depois sirvo e acompanho com arroz seco......
São servidas/os ???????
Comentários
Bjs
Parece que temos a sorte de ter uns pais generosos!! Os meus também lá me dão um coelhinho de vez em quando que eu tanto gosto, e estufado é uma deliciosa forma de o comer! Gostei muito da sua receita :)
beijinho e uma boa semana!
PASSA NO MEU BLOG http://omeupaudecanela.blogspot.com/
TENHO PASSATEMPO A DECORRER.
BEIJINHOS