terça-feira, 24 de março de 2009

molotof


Com as claras que sobraram do leite creme fiz um molotof.
Ingredientes:7 claras, 7 colheres de açucar,3 colheres de caramelo liquido.
Bater muito bem as claras até ficarem em castelo, juntar o açucar e o caramelo liquido e continuar a bater até estarem bem fofas e consistentes.
Barrar uma forma de buraco com manteiga e colocar as claras.
Levar ao forno bem quente durante sete minutos, retirar deixar amornar um pouco e desenformar.Regar com caramelo liquido.

4 comentários:

ameixa seca disse...

Isto é algo que eu nunca consigo que saia bem! É o meu calcanhar de Aquiles :)

lili disse...

gosto muito de molotof mas não me atrevo a fazer pois sai sempre parece uma bolacha:(

R.correia disse...

a mim também me acontecia o mesmo, até experimentar esta receita.....o mesmo numero de claras em colheres de açucar e depois em minutos no forno....experimentem.....

EU MULHER disse...

Amiga, nunca me atrevi a fazer um molotof, tenho medo de não conseguir fazer direito.
Vou anotar sua receita.


Mil beijos