quarta-feira, 25 de março de 2009

açorda de peixe com legumes


Um dia para o jantar fiz peixe cozido e como sobrou bastante no dia seguinte fiz esta deliciosa açorda.
Piquei bastante alho e levei ao lume a refogar com bastante azeite também.Quando começou a ferver juntei os grelos já partidos e lavados e deixei refogar um pouco. Juntei depois um pouco de polpa de tomate e água quente. Juntei o pão desfeito e envolvi bem o pão para amolecer, temperei com um pouco de sal e pimenta e acrescentei o peixe, envolvi e desliguei. Está pronto a ser servido, quem quiser pode polvilhar com coentros picados.

4 comentários:

claudia disse...

Que óptima sugestão para as sobras de peixe cozido!

luciana disse...

costumo fazer com broculos e tb fica muito boa...
beijocas

Edilia disse...

Adoro açorda,só fiz uma vez de camarão,achei uma delicia vou experimentar com sobras.
Edilia

belinhagulosinha disse...

parabéns minha querida amiga,jinhos grandes tudo de bom :O)