Pão com chouriço

Fantástica receita, retirada do blog, temperos da argas paleo, fica uma delicia e faz sempre sucesso.
A receita......75 gr de farinha de trigo sarraceno, 75 gr de farinha de aveia, 50 gr de farinha de mandioca, 175 gr de polvilho doce, 60 gr de fécula de batata ou fubá de mandioca, 250 gr de água, 2 ovos, 40 gr de natas, 2 colheres de sopa de azeite, 1 saqueta de levedura, sal marinho moído q.b.

Misturar todos os ingredientes da massa com um garfo até que a massa fique homogénea. Adicionar 150 gr de de chouriço, bacon e toucinho picado a gosto e um pouco de orégãos. Deixar levedar tapado em ambiente quente cerca de 1 hora.

Dar a forma escolhida, um pão redondo grande ou bolinhas individuais, colocar em cima de papel vegetal.
Decorar a gosto com os enchidos que mais gostarem e levar ao forno pré aquecido a 180 graus aproximadamente 30 minutos ou até estar cozido, se fizerem bolinhas será mais rápido, cerca de 15 minutos.
Fica deliciosoooooooo.........
Espero que gostem e fiquem bem

Comentários

Mensagens populares