domingo, 28 de novembro de 2010

osso buco

Mais uma receitinha feita por terras suiças e tendo em conta os elogios da familia, vai ser uma receita a repetir muitas e muitas vezes.

Ingredientes:

Uma embalagem de osso buco, sal,pimenta,alho, sumo de limao,azeite, cebola e agua q.b.

Tempera-se a carne com sal, pimenta, alho esmagado e um pouco de sumo de limao e deixa-se cerca de 1 hora. Entretanto prepara-se a assadeira, colocando cebola em rodelas no fundo e um pouco de azeite. Depois coloca-se a carne, um pouco da marinada e um pouco de agua.

Leva-se ao forno pre-aquecido cerca de 1 hora, deixando aloirar bem.

Servi acompanhado com arroz e salada de alface, temperada com molho french.

Espero que gostem.......

Tenham um bom domingo e ate a proxima receita......bjs.

5 comentários:

Smsn-artes e ideias disse...

nham nham

bom domingo

Ana Powell disse...

Um prato bastante apreciado pela minha mãe.
Feliz Domingo ♥

Luísa Alexandra disse...

É um tipo de carne que gostamos imenso cá em casa!

ameixa seca disse...

Nunca comi mas espero experimentar em breve :) Deve estar um gelo por aí, não?

Piteca disse...

Por acaso é coisa que nunca experimentei, mas parece-me muito bem! Excelente aspecto!
Beijinhos doces.