Abobora esparguete

Hoje venho apresentar-vos este belissimo acompanhamento.....abobora esparguete.......parece a abobora chila ou gila, mas não é.......
Preparação.......abrir a abobora ao meio no sentido da altura, limpar de sementes, temperar com sal e pimenta e regar com um pouco de azeite.....levar ao forno cerca de 30 minutos ou até ficar macia.

Depois retirar do forno e deixar arrefecer um pouco......com um garfo raspar a polpa da abobora de maneira a separar da casca, reservar.

Fazer um molho de tomate com cebola, alho, azeite e tomate maduro, temperar com sal e pimenta e triturar.....juntar a polpa da abobora, envolver bem e juntar alguns tomates cereja, retificar os temperos e polvilhar com salsa picada....servir de imediato.......


Espero que tenham gostado e fiquem bem........

Comentários

conceicao disse…
Tem muito bom aspeto.
Já procurei mas onde moro ainda não encontrei abóbora dessa qualidade à venda.
Bj

Mensagens populares