o meu cachorro especial

hà alguns anos atràs trabalhei num cabeleireiro e mesmo ao lado tinha um cafè que servia uns cachorros espectaculares, como agora esse cafè jà não existe, tive que recriar esses mesmos cachorros.
fiz assim: abri os pães de cachorro ao meio e coloquei na torradeira para prensar um pouco.
depois coloquei as salsichas a grelhar e começei a montar o cachorro,por cima de uma metade de pão coloquei uma boa fatia de fiambre, coloquei duas metades de salsichas e tapei com queijo fatiado, coloquei a outra metade do pão e voltou à torradeira para prensar.
depois numa pequena taça misturei em partes iguais ketchup e mostarda, misturei muito bem.

barrei com um pouco de molho o interior do cachorro e por cima, e levei novamente à torradeira para secar um pouco......

fica muito bom........

Comentários

Carolina Macedo disse…
Que óptima sugestão!! Há muito tempo que não faço cachorros, mas abriste-me o apetite!!
Beijos*
ameixa seca disse…
Aos séculos que não como um cachorro, que delícia :)
Anónimo disse…
Olha que bons!!!
Esta semana que passou comi duas vezes cachorro...nem me digas nada..portei-me muito mal...agora é dieta
conceicao disse…
São uma delícia.
Bjs
Luisa Alexandra disse…
Tenho aqui umas crianças que vão delirar com esta receita!!!!!
Luisa Alexandra disse…
Tenho aqui umas crianças que vão delirar com esta receita!!!!!
Elisabete disse…
Parece delicioso este teu cachorro. Pra mim só falta a batata palha ihihihihih, que gulosa eu sou. Beijinhos
uma optima maneira de preparar cachorros!
adorei
PratosdaBela disse…
também gosto muito destes cachorros
Jnihos fofos
Sissamar disse…
Ai que já me abriste o apetite! É uma optima ideia e foaos tradicionais (e gordurosos) cachororos que se vêm por aí! Vou experimentar concerteza!
Beijinhos

Mensagens populares