carne estufada - alfabeto culinàrio
Esta minha receita foi feita especialmente para participar no desafio alfabeto culinàrio que està a decorrer no blog delicias e talentos.
Ingredientes: carne vaca em cubos; cenoura; chouriço;ervilhas; polpa de tomate; sal e pimenta; cebola e alho; azeite.
Pica-se a cebola e o alho e leva-se a refogar com o azeite, junta-se os cubos de carne e o chouriço em rodelas, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se refogar.
Acrescenta-se depois um pouco de polpa de tomate, a cenoura em meias luas e as ervilhas, deixa-se terminar de cozer.
Rectifica-se os temperos e està pronto.........
Para acompanhar servi puré de batata.......
Espero que gostem e participem........
Pica-se a cebola e o alho e leva-se a refogar com o azeite, junta-se os cubos de carne e o chouriço em rodelas, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se refogar.
Acrescenta-se depois um pouco de polpa de tomate, a cenoura em meias luas e as ervilhas, deixa-se terminar de cozer.
Rectifica-se os temperos e està pronto.........
Para acompanhar servi puré de batata.......
Espero que gostem e participem........
Comentários
Parabéns*****
Feliz Páscoa x
Jnihos fofos
Bjs