folhado de carne picada
Leva-se a carne picada a estufar com cebola e alho picado e um pouco de azeite.
Deixa-se saltear e tempera-se com sal, deixa-se refogar bem........
Assim que começar a ficar com um pouco de cor, pode-se acrescentar um pouco de polpa de tomate. Pode-se tambem juntar ervilhas, cenoura ou outros legumes cortados em pedaços pequenos.
Tempera-se com sal e um pouco de pimenta e deixa-se arrefecer.
Entretanto coloca-se uma placa de massa folhada numa forma ou pirex e leva-se ao forno a cozer, ela vai crescer um pouco por toda , mas depois ao colocar o recheio de carne picada por cima ela vai descer no centro. Depois coloca-se outra placa de massa folhada por cima da carne e prende-se bem dos lados, faz-se um buraco no centro para depois ao cozer nao rebentar, pincela-se com ovo batido e leva-se ao forno para cozer e ganhar cor.
Experimentem, pois fica uma delicia.......em breve colocarei outro folhado mas com recheio diferente.
Obrigada por me continuarem a seguir, mesmo eu nao tendo tempo para seguir os vossos cantinhos como eles merecem.......bjs
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