Explosão de frutos vermelhos tea cookies

Como gosto muito de tomar este chazinho, imaginei que ficaria muito bom utilizar também para biscoitos......e não me enganei!!!
A receita : 180 gr margarina;100gr açucar; 1 ovo; 1 c/ sobremesa de açucar baunilhado; 4 saquetas de chá; 1 pitada de sal; 300gr farinha; 1 c/ sobremesa de fermento.
Amassa-se muito bem a manteiga com o açucar, junta-se o ovo, o açucar baunilhado, o chá e o sal e voltasse a amassar.
Acrescenta-se depois a farinha e fermento e amassa-se até formar uma massa lisa e homogenea.
Coloca-se depois a massa no dispara biscoitos e dispara-se sobre uma folha de papel vegetal.
Leva-se ao forno para cozerem.....depois de frios guardam-se em frascos muito bem fechados....
Experimentem, ficam uma delicia, ficam com um sabor misterioso......
Comentários
bjss
Parabéns!
bjs