massa á lavrador


Cá em casa adoramos este tipo de massas, com carne e legumes.....
Faço assim : faço um refogado com cebola, alho e azeite, junto a carne de vaca cortada em pequenos cubos, tempero com sal e deixo refogar para ganhar um pouco de cor.
Depois acrescento um pouco de água e uma cenoura cortada em rodelas, deixo cozer......
Depois passados uns 10 minutos acrescento água necessaria para cozer a massa e junto as hortaliças, repolho e grelos, deixo ferver e junto a massa, coze 10 minutos e está pronta........
Depois é só comer e chorar por mais......

Comentários

sabe tao bem uma massinha desse tipo!!

smsn.artes
Maria Maia disse…
Esta massa é uma delicia.
bjsss
argas disse…
Adoro uma massinha assism! A tua tem excelente asp+
ecto! bjinhos
ameixa seca disse…
Também gosto muito e às vezes junto-lhe grão e feijão :)
Tem um aspecto delicioso, é mesmo uma massinha bem a portuguesa.
bjs
risonha disse…
o teu blog é uma delícia atrás da outra... eu adoro esta massa!

Mensagens populares