açorda de peixe com legumes


Um dia para o jantar fiz peixe cozido e como sobrou bastante no dia seguinte fiz esta deliciosa açorda.
Piquei bastante alho e levei ao lume a refogar com bastante azeite também.Quando começou a ferver juntei os grelos já partidos e lavados e deixei refogar um pouco. Juntei depois um pouco de polpa de tomate e água quente. Juntei o pão desfeito e envolvi bem o pão para amolecer, temperei com um pouco de sal e pimenta e acrescentei o peixe, envolvi e desliguei. Está pronto a ser servido, quem quiser pode polvilhar com coentros picados.

Comentários

claudia disse…
Que óptima sugestão para as sobras de peixe cozido!
Edilia disse…
Adoro açorda,só fiz uma vez de camarão,achei uma delicia vou experimentar com sobras.
Edilia
Isabel Salvador disse…
parabéns minha querida amiga,jinhos grandes tudo de bom :O)

Mensagens populares